Gefüllte Tomaten

  8md Feste Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1sm Zucchetti; Zucchini a ca. 125 g
  2lg Zweige Basilikum
  400g Gehacktes Rindfleisch
  3tb Sbrinz; gerieben
  3tb Rahm
 
REF:  UZ, Luzerner Bäuerinnen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.

Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit
etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide
Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.

Die Tomaten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreissig Minuten backen.



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