Gefüllte Tomaten
8md Feste Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Zucchetti; Zucchini a ca. 125 g | ||
2lg Zweige Basilikum | ||
400g Gehacktes Rindfleisch | ||
3tb Sbrinz; gerieben | ||
3tb Rahm | ||
REF: | UZ, Luzerner Bäuerinnen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.
Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit
etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide
Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
Die Tomaten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreissig Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die ...
Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...
Kalbsleber-Parfait auf marinierten Orangenfilets und Rucola
Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, dann mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Nun bereiten Sie ei ...
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die ...
Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...
Kalbsleber-Parfait auf marinierten Orangenfilets und Rucola
Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, dann mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Nun bereiten Sie ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe