Gefüllte Tomaten - Pomodori Ripieni al Forno con Ruco ...
8md Tomaten | ||
2 Schalotten; klitzeklein | ||
1 Chilischote, scharf klitzklein | ||
3bn Rucola (ca. 350 g insges.) | ||
2 Kugeln Mozzarella; wenn möglich Büffelmozzarella | ||
50g Parmesankäse, gerieben | ||
3tb Paniermehl | ||
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Auflaufform |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel
aushöhlen, dabei Kerne und Strünke entfernen. Rucola von groben
Strünken befreien, waschen, trocknen und grob in mundgerechte Stücke
hacken. Schalotten, Chilli und Knoblauch würfeln. In Olivenöl
Schalotten und Knoblauch andünsten, Rucola dazu geben, alles fällt
leicht zusammen. Chilli, etwas Salz und schwarzen Pfeffer dazu, 3
Minuten köcheln, etwas auskühlen lassen.
Tomaten mit je einer Scheibe Mozzarella füllen, Rucolagemüse dazu,
mit Paniermehl und Parmesan bestreuen, Tomatendeckel darauf geben.
Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl benetzen und bei
200 Grad 15 Minuten garen.
Idealer Begleiter: etwas Baguette, Rotwein und einen Löffel Joghurt.
: O-Titel : Gefüllte Tomaten - Pomodori Ripieni al Forno con
: > Rucola e Mozzarella
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