Gefüllte Tomaten (Fleisch/Zucchini/Käse)

  8 Grosse Tomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  125g Kleiner Zucchetti
  2lg Zweige Basilikum
  40g Gruyere
  400g Gehacktes Rindfleisch
  3tb Rahm; +/-
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel wegschneiden. Mit einem scharfkantigen
Löffel oder Kugelausstecher die Kerne sowie einen Teil des
Tomatenfleisches herauskratzen. Das Tomateninnere mit Salz und Pfeffer
ausstreuen. Die Tomaten mit der Höhlung nach unten auf Küchenpapier
stellen und abtropfen lassen.

Die Zucchetti waschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben.
Leicht salzen. Die Basilikumblätter in feine Streifchen schneiden.
Den Käse fein reiben. Alle diese Zutaten mit dem Hackfleisch und dem
Rahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und
gründlich mischen.

Die Tomaten in eine gut ausgebutterte Gratinform setzen. Bergartig mit
der Hackfleischmischung füllen. Nach Belieben die abgeschnittenen
Tomatendeckel aufsetzen.

Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während dreissig Minuten backen.

Als Beilage passen Reis oder Teigwaren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca an Merlot
Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. ...
Saltimbocca an Merlot
Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. ...
Saltimbocca A
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe