Gefüllte Tomaten 2

  4lg Tomaten
  62.5g Philadelphia
  125g Speisequark 2 El saure Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Pr. Zucker
  2ts gehackte Senfgurken
  1tb gehackte Kräuter
   (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Ke
   Borretsch, Kresse, Liebstöckel)
   Dill



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke
und Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen
und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahniger Römersalat
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zupfen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen. Die Zwiebeln ...
Sahniges Zitronendressing
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olive ...
Salad Nicoise - French Week
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierpl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe