Gefüllte Tomaten 2

  4lg Tomaten
  62.5g Philadelphia
  125g Speisequark 2 El saure Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Pr. Zucker
  2ts gehackte Senfgurken
  1tb gehackte Kräuter
   (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Ke
   Borretsch, Kresse, Liebstöckel)
   Dill



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke
und Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen
und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln i ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mit ...
Warm'vietsebohnensalat
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe