Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

  2 Kochbeutel Reis
  8 Kleine Fleischtomaten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Zwiebeln
  20g Butter
  100g Schweinemett
  65g Lindenberger Käse
  1 Prise Paprikapulver
  1 Prise Muskatnuss, gerieben
  4tb Süsse Sahne
  20g Speisestärke
  2tb Gehackte Kräuter, Petersilie, Kresse,Schnittlauch



Zubereitung:
Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen
würzen. Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein
Sieb streichen. Zwiebeln fein würfeln, in zerlassener Butter glasig
dünsten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein
reiben, mit den Gewürzen kurz unter das Fleisch rühren und
die Füllung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete,
flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und
Gewürze verrühren und über die Tomaten giessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten lang
backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte
anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingtorte mit Schinkenstreifen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Butterschmalz in Stückchen dazugeben. Das Ei mit dem Wasser und dem Salz ...
Wirsingwickel
Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen, später gut abtropfen lassen (die Flüssigkeit aufheben) und fein hacken. Die ...
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe