Gefüllte Tomaten mit Eihaube

  4lg Tomaten
  50g Frische Champignons
  50g Gekochten Schinken
  1sm Zwiebel
   Petersilie
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Zitronensaft
  1 Schuss Worcestersauce
  4 Eier
  50g Geriebener Parmesan
   Schnittlauch



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer von den Tomaten eine Haube abschneiden, das
Innere mit einem Teelöffel herausnehmen. Tomaten in eine ausgefettete
Auflaufform setzen.

Die geputzten Champignons, den kleingeschnittenen Schinken, die Zwiebel
und die Petersilie fein hacken und in Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester kräftig würzen und die
Tomaten zur Hälfte damit füllen.

Auf die Füllung ein rohes Ei setzen, so dass das Eigelb in der Mitte
der Tomate sitzt. Mit dem Käse bestreuen und in den auf 180°C
vorgeheizten Backofen geben bis das Ei gestockt ist.



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