Gefüllte Tomaten mit Matjes

  2lg Fleischtomaten
   Pfeffer
   Salz
  1 Matjesfilet
  1 Apfel
  1lg Delikatessgurke
   Zwiebelringe
  8tb Sauerrahm



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
würzen. In die Tomatenhälften füllen.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffeln mit Beeren
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell ...
Waffeln mit Braunem Zucker
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und ...
Waffeln mit Schlagsahne
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zitronenschale und Mehl hinzufügen und schaumig rühren. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe