Gefüllte Tomaten mit Matjes
2lg Fleischtomaten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Matjesfilet | ||
1 Apfel | ||
1lg Delikatessgurke | ||
Zwiebelringe | ||
8tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
würzen. In die Tomatenhälften füllen.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffeln mit Beeren
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell ...
Waffeln mit Braunem Zucker
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und ...
Waffeln mit Schlagsahne
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zitronenschale und Mehl hinzufügen und schaumig rühren. Die ...
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell ...
Waffeln mit Braunem Zucker
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und ...
Waffeln mit Schlagsahne
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zitronenschale und Mehl hinzufügen und schaumig rühren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe