Gefüllte Tomaten mit Matjes

  2lg Fleischtomaten
   Pfeffer
   Salz
  1 Matjesfilet
  1 Apfel
  1lg Delikatessgurke
   Zwiebelringe
  8tb Sauerrahm



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
würzen. In die Tomatenhälften füllen.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 56 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm ...
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Hälfte der Butter o ...
Kalbsschnitzel mit Salbei
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe