Gefüllte Tomaten mit Matjes

  2lg Fleischtomaten
   Pfeffer
   Salz
  1 Matjesfilet
  1 Apfel
  1lg Delikatessgurke
   Zwiebelringe
  8tb Sauerrahm



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit
Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf
würzen. In die Tomatenhälften füllen.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in de ...
Baby-Artischocken
Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g schwe ...
Babylachs in der Salzkruste
Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht nötig, weil die Haut nicht mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe