Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ...
4lg Reife Fleischtomaten | ||
250g (-300) Frischkäse; (Mager-, Sahnequark; oder Schichtkäse; kein Hüttenkäse) | ||
200g Putenbrust; klein gewürfelt | ||
Schnittlauch | ||
Basilikum | ||
Kerbel | ||
Dill | ||
Salz und Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel
vorsichtig die Weichteile entfernen Putenfleisch in wenig Rapsöl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Frischkäse in Schüssel geben,
angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen
Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen die gehackten
Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen die Füllung
in die Tomaten geben.
Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen
schieben Gregor Wittmann, Chefkoch im Gut Moierhof in Walting bei
Eichstätt Tel.: 08426/9878-0 www.Gut-Moierhof.de : O-Titel :
Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und : >
Kräutern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatquiche
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen u ...
Spinat-Quiche
Den Teig in eine Quicheform legen und mit der Gabel einstechen. Den Speck und die Schalotte goldbraun braten. Den gut ge ...
Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchier ...
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen u ...
Spinat-Quiche
Den Teig in eine Quicheform legen und mit der Gabel einstechen. Den Speck und die Schalotte goldbraun braten. Den gut ge ...
Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe