Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ...

  4lg Reife Fleischtomaten
  250g (-300) Frischkäse; (Mager-, Sahnequark; oder Schichtkäse; kein Hüttenkäse)
  200g Putenbrust; klein gewürfelt
   Schnittlauch
   Basilikum
   Kerbel
   Dill
   Salz und Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Zitrone



Zubereitung:
Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel
vorsichtig die Weichteile entfernen Putenfleisch in wenig Rapsöl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Frischkäse in Schüssel geben,
angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen
Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen die gehackten
Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen die Füllung
in die Tomaten geben.

Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen
schieben Gregor Wittmann, Chefkoch im Gut Moierhof in Walting bei
Eichstätt Tel.: 08426/9878-0 www.Gut-Moierhof.de : O-Titel :
Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und : >
Kräutern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke ...
Ullas Chaosmenü (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Des ...
Ullas Chaosmenü (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Des ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe