Gefüllte Tomaten mit Rucola

  400g Cocktailtomaten
  0.5bn Rucola
  1 Knoblauchzehe
  100g Ricotta, weich
  3tb Parmesan, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten
aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest
und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.

Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen
und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und
Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in
die Tomaten füllen.

Rezept:
"Antipasti und Tapas", GU
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer"
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen ...
Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Kümmel, Salz und ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe