Gefüllte Tomaten mit Rucola
400g Cocktailtomaten | ||
0.5bn Rucola | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Ricotta, weich | ||
3tb Parmesan, gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten
aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest
und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.
Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen
und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und
Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in
die Tomaten füllen.
Rezept:
"Antipasti und Tapas", GU
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couronne Kartoffeln
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 Min. Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur ...
Couscous mit Gemüse
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern. Die grünen Bohnen putzen, waschen, halbie ...
Couscous mit Hähnchen und Gemüsen
Kichererbsen am Vortag einweichen, abspülen, abtropfen und 1 Stunde köcheln und wieder abtropfen lassen. Mohrrüben p ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 Min. Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur ...
Couscous mit Gemüse
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern. Die grünen Bohnen putzen, waschen, halbie ...
Couscous mit Hähnchen und Gemüsen
Kichererbsen am Vortag einweichen, abspülen, abtropfen und 1 Stunde köcheln und wieder abtropfen lassen. Mohrrüben p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe