Gefüllte Tomaten mit Rucola

  400g Cocktailtomaten
  0.5bn Rucola
  1 Knoblauchzehe
  100g Ricotta, weich
  3tb Parmesan, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten
aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest
und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.

Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen
und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und
Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in
die Tomaten füllen.

Rezept:
"Antipasti und Tapas", GU
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
html



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