Gefüllte Tomaten mit wildem Reis, Mais und Koriander

  8 Tomaten, mittelgross
  50g Maiskörner aus der Dose
  2tb Weisswein
  50g wilder Reis, gekocht
  1 Knoblauchzehe
  50g Käse, gerieben
  3tb Koriander, frisch gehackt
  1tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zusammen mit den
abgeschnittenen Deckeln klein schneiden. Die zerkleinerten Tomaten in
einen Topf geben, den Mais und den Weisswein hinzufügen und weich
dünsten. Den entstandenen Sud abgiessen.

Sämtliche anderen Zutaten - bis auf das Olivenöl - vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse vorsichtig mit einem Teelöffel
in die ausgehöhlten Tomaten füllen und oben in einer kleinen Wölbung
aufhäufen. Die gefüllten Tomaten mit Olivenöl beträufeln. In eine
feuerfeste Form setzen und 15 Minuten bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia mit mediterraner Füllung
1. Für den Teig Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und 2 El Olivenöl in den Aufschlagkessel der Kü ...
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur ...
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 °C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe