Gefüllte Tomaten mit Zucchini

 
Zutaten: 8 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butter
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 Zucchini
  200ml Rahm
  50g Greyerzer, gerieben
  50g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen.

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der
Raffel grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter
gelegentlichem Wenden braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze
auskühlen lassen. Käse beifügen, gut daruntermischen.

Die Masse in die Tomaten einfüllen, diese mit wenig Bouillon in eine
feuerfeste Form geben.

Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
gratinieren.



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