Gefüllte Tomaten Parmentier
2md Kartoffeln | ||
1sm Sellerieknolle | ||
100g Schinkenwürfeli | ||
100g Erbsen, gekocht | ||
1sm Essiggurke | ||
1tb Kapern | ||
2 Sardellenfilets | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
1dl Mayonnaise | ||
80g Joghurt natur | ||
1 geh. TL Sojasauce | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
8 Tomaten | ||
REF: | Schw.Kartoffelkommission Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Die Sellerieknolle
schälen und ebenfalls in Würfeli schneiden. Kartoffel- und
Selleriewürfell in Salzwasser weichkochen, das Wasser abgiessen und
die Gemüse abtropfen lassen. Den Schinken und die gekochten Erbsen mit
den Gemüsen vermischen.
Die Essiggurke, die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken und mit
der Petersilie in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Joghurt
dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ~schale
würzen und gut verrühren. Die vorbereiteten Gemüse und den Schinken
mit der Sauce sorgfältig vermischen und zugedeckt eine halbe Stunde
durchziehen lassen.
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Den Kartoffelsalat in die Tomaten füllen.
Tips: Dazu passt ein Bohnensalat ausgezeichnet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Zucchini-Gemüse
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten ga ...
Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe ...
Aubergines Orientales
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Soj ...
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten ga ...
Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe ...
Aubergines Orientales
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Soj ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe