Gefüllte Tomaten Parmentier

  2md Kartoffeln
  1sm Sellerieknolle
  100g Schinkenwürfeli
  100g Erbsen, gekocht
  1sm Essiggurke
  1tb Kapern
  2 Sardellenfilets
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1dl Mayonnaise
  80g Joghurt natur
  1 geh. TL Sojasauce
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Zitronensaft
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  8 Tomaten
 
REF:  Schw.Kartoffelkommission Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Die Sellerieknolle
schälen und ebenfalls in Würfeli schneiden. Kartoffel- und
Selleriewürfell in Salzwasser weichkochen, das Wasser abgiessen und
die Gemüse abtropfen lassen. Den Schinken und die gekochten Erbsen mit
den Gemüsen vermischen.

Die Essiggurke, die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken und mit
der Petersilie in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Joghurt
dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ~schale
würzen und gut verrühren. Die vorbereiteten Gemüse und den Schinken
mit der Sauce sorgfältig vermischen und zugedeckt eine halbe Stunde
durchziehen lassen.

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Den Kartoffelsalat in die Tomaten füllen.

Tips: Dazu passt ein Bohnensalat ausgezeichnet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Zucchini-Gemüse
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten ga ...
Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe ...
Aubergines Orientales
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Soj ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe