Gefüllte Tomaten, schwedisch

  2lg Fleischtomaten
   Pfeffer
   Salz
  100g Schwedenhappen abgetropft
  1 Zwiebel
  4tb Rote Bete aus dem Glas
  4tb Dill gehackt
  8tb Sauerrahm
   Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhälften füllen.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appenzeller Fondue
Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kräf ...
Appenzeller Fondue
Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kräf ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe