Gefüllte Tortillas mit buntem Gemüse
4 Tortillas | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm Zucchino | ||
0.5 grüner Paprika | ||
0.5 roter Paprika | ||
0.5 gelber Paprika | ||
2 (-4) Chilischoten | ||
200g gekochte Bohnenkerne | ||
1 Becher Maiskörner | ||
1 Tomate | ||
Salz | ||
0.5 geh. TL Pfefferkörner | ||
1 Nelke | ||
3 Pimentbeeren | ||
1 geh. TL Oregano | ||
Zucker | ||
Dill oder Koriandergrün | ||
0.5 Becher Brühe | ||
1 Handvoll geriebener Käse |
Zubereitung:
Zucchini, Bohnenkerne (in Mexiko liebt man rote oder schwarze Bohnen),
Maiskörner, Paprika und natürlich Chilis in jedem Schärfegrad!
Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heissen Öl andünsten. Das
gewürfelte Zucchinifleisch mitbraten. Die Paprikaschoten mit dem
Sparschäler häuten oder, besser noch, über der Gasflamme auf einer
Gabel gespiesst rösten, bis die Haut Blasen schlägt und sich leicht
abziehen lässt. Zentimetergross würfeln und mitbraten.
Chilis nach Belieben entkernen, fein würfeln und mitbraten.
Schliesslich die Bohnenkerne und Maiskörner sowie das gewürfelte
Tomatenfleisch zufügen. Leise köcheln, bis die Tomate schmilzt.
Salz und die Gewürze im Mörser zerkleinern, das Gemüse damit
abschmecken. Eine Zuckerprise und zum Schluss gehackte Kräuter, Käse
und Brühe unterrühren.
Dieses Ragout in Tortillafladen wickeln und eine Rolle oder kleine
Päckchen aus dem Fladen formen. In jedem Fall werden die gefüllten
Tortillas vor dem Servieren noch im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Lamm-Curry
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokosnusssuppe
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen ...
Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausges ...
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokosnusssuppe
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen ...
Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe