Gefüllte Tortillas mit Kartoffeln und Chorizo

  4 Tortillas
  4 Gekochte Kartoffeln
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Getrockneter Oregano
  3 Stängel Petersilie
  2 Knoblauchwürste (Chorizo)



Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewürfelt, mit Zwiebeln und
Knoblauch in Olivenöl angebraten, es kommen statt Käse Kräuter dran,
ausserdem gewürfelte Chorizo.

Die Tortillas in der trockenen Pfanne oder auf einem Blech ausgebreitet
im Backofen kurz rösten, bis sie angewärmt sind und sich aufplustern.

Inzwischen die Kartoffeln schälen und zentimetergross würfeln. Die
Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken. In
einer Pfanne das Öl erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch
andünsten, dann die Kartoffelwürfel zufügen und mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, ausserdem grosszügig den zwischen den
Fingerspitzen zerrebbelten Oregano darüber streuen. Zum Schluss die
gewürfelte Wurst einige Minuten mitbraten.

Diese Füllung jeweils auf die Tortillas verteilen, diese aufrollen
oder zu Taschen zusammenfalten und in heissem Öl rundum kurz goldbraun
braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Kartoffeln
Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschr ...
Walnuss-Kartoffel-Plätzchen
Zubereitungszeit: 50 Minuten Garzeit: 30-35 Minuten Die Kartoffeln waschen und im Dampf garen. Etwas abkühlen l ...
Walnussketchup
Die äussere Hülle der unreifen Walnuss bildet eine grüne, fleischige, sehr bitter schmeckende Schale. Diese schliesst di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe