Gefüllte Truthahnbrust I

  100g Brokkoli
  80g Truthahnfleisch
  60ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1tb steife Sahne
  1 Truthahnbrust mit Flügelknochen
   (1 kg, beim Metzger vorbestellen)
  4tb Öl
  100ml Gemüsefond



Zubereitung:
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die
Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne
unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche
schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in
Öl anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Geflügelfond begiessen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Geflügel-" oder der
in der Zutatenliste genannte "Gemüsefond" sein soll, ist mir
nicht ganz klar.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Geflügel, Truthahn



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