Gefüllte Überbackene Weinblätter
400g Fein gehackte Putenbrust | ||
12 Eingelegte Weinblätter | ||
1 Fein geschnittene Zwiebel | ||
50g Weißbrot | ||
125ml Milch | ||
1 Zweig Thymian | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb QimiQ | ||
125ml Obers | ||
1 Ei | ||
4tb Geriebener Parmesan | ||
FÃœR DIE SCHMELZTOMATEN: | Fruchtfleisch von 4 Tomaten | |
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken.
Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Zitronensaft und
Putenfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeffer,gerebeltem Thymian
vermischen. Weinblätter auf ein Küchentuch legen. Jedes Blatt mit
etwas von der Putenmasse belegen und zu Päckchen aufrollen. Päckchen
eng nebeneinander in ein hitzefestes, mit Butter ausgeschmiertes
Geschirr schlichten. Obers mit QimiQ und dem Ei verrühren, zu den
gefüllten Weinblättern leeren und mit Parmesan bestreuen. Im auf 180°
C vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten garen, dabei hin und wieder etwas
Wasser zugiessen. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Das würfelig
geschnittene Tomatenfruchtfleisch kurz anschwitzen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die gefüllten Weinblätter mit den Schmelztomaten auf
Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübeneintopf a la Ingo
Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser hinzu, kleine Steckrübenwürfel hinein, Majoran und ...
Steckrübeneintopf mit Äpfeln
50 g Fett vom Ochsenfleisch abschneiden und fein würfeln. Fleisch mit Wasser und Salz auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Steckrübeneintopf mit Rosenkohl
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, waschen, würfeln, Rosenkohl putzen und waschen. Schweinebacke in klein ...
Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser hinzu, kleine Steckrübenwürfel hinein, Majoran und ...
Steckrübeneintopf mit Äpfeln
50 g Fett vom Ochsenfleisch abschneiden und fein würfeln. Fleisch mit Wasser und Salz auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Steckrübeneintopf mit Rosenkohl
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, waschen, würfeln, Rosenkohl putzen und waschen. Schweinebacke in klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe