Gefüllte Überbackene Weinblätter

  400g Fein gehackte Putenbrust
  12 Eingelegte Weinblätter
  1 Fein geschnittene Zwiebel
  50g Weißbrot
  125ml Milch
  1 Zweig Thymian
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  30g Butter
  1tb Zitronensaft
  4tb QimiQ
  125ml Obers
  1 Ei
  4tb Geriebener Parmesan
 
FÜR DIE SCHMELZTOMATEN:  Fruchtfleisch von 4 Tomaten
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken.
Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Zitronensaft und
Putenfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeffer,gerebeltem Thymian
vermischen. Weinblätter auf ein Küchentuch legen. Jedes Blatt mit
etwas von der Putenmasse belegen und zu Päckchen aufrollen. Päckchen
eng nebeneinander in ein hitzefestes, mit Butter ausgeschmiertes
Geschirr schlichten. Obers mit QimiQ und dem Ei verrühren, zu den
gefüllten Weinblättern leeren und mit Parmesan bestreuen. Im auf 180°
C vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten garen, dabei hin und wieder etwas
Wasser zugiessen. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Das würfelig
geschnittene Tomatenfruchtfleisch kurz anschwitzen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die gefüllten Weinblätter mit den Schmelztomaten auf
Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccolicremesuppe I
Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt ...
Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, P ...
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe