Gefüllte und Gratinierte Wachteln

  6 Wachteln
  3 Schalotten, gewürfelt
  5 Getrocknete Tomaten, gewürfelt (evtl. mehr
  2tb Gehackte Walnüsse (evtl. mehr)
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  3 Altbackene Brötchen
  2tb Gehackte Petersilie
  2 Eier



Zubereitung:
Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die
getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milch ablöschen und einmal
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und über die
Brotwürfel giessen. Kurz abkühlen lassen und dann die Petersilie und
die Eier unterheben. Das Ganze abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Die Flügelknochen von den Wachteln abschneiden und das Rückgrat mit
einer Schere herausschneiden Mit der Fleischseite nach oben
nebeneinander ausbreiten und mit der Handfläche platt drücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Wachteln auf der Fleischseite in einem Bräter mit heissem Öl
scharf anbraten, dann jeweils 2-3 EL der Füllung auf die Innenfläche
der Wachteln geben.

Bei 210 °C Oberhitze im Ofen zu Ende garen.

Beilage: Gebratener Blumenkohl



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