Gefüllte und Gratinierte Wachteln

  6 Wachteln
  3 Schalotten, gewürfelt
  5 Getrocknete Tomaten, gewürfelt (evtl. mehr
  2tb Gehackte Walnüsse (evtl. mehr)
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  3 Altbackene Brötchen
  2tb Gehackte Petersilie
  2 Eier



Zubereitung:
Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die
getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milch ablöschen und einmal
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und über die
Brotwürfel giessen. Kurz abkühlen lassen und dann die Petersilie und
die Eier unterheben. Das Ganze abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Die Flügelknochen von den Wachteln abschneiden und das Rückgrat mit
einer Schere herausschneiden Mit der Fleischseite nach oben
nebeneinander ausbreiten und mit der Handfläche platt drücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Wachteln auf der Fleischseite in einem Bräter mit heissem Öl
scharf anbraten, dann jeweils 2-3 EL der Füllung auf die Innenfläche
der Wachteln geben.

Bei 210 °C Oberhitze im Ofen zu Ende garen.

Beilage: Gebratener Blumenkohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizte Entenbrust
Die Gewürze im Mörser fein zerstossen. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. mit den Gewürzen beidseitig ei ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Sc ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnussö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe