Gefüllte Veganschnitzel
4 Dicke Veganschnitzel (siehe Grundrezept "Veganschnitzel nature") | ||
4 Scheib. Geräucherter Tofu | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Schabziger Klee (Reformhaus) | ||
Knoblauchpulver nach Geschmack | ||
4 Salbeiblätter | ||
8 Zahnstocher | ||
1tb Mehl (evtl. mehr) | ||
l zum Ausbraten |
Zubereitung:
4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in
den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die
geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee
bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen.
Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein
Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher
verschliessen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb
braten.
Beilage: Reis oder Kartoffeln.
Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr
zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.
Zubereitung ca. 35 Minuten
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