Gefüllte Veganschnitzel

  4 Dicke Veganschnitzel (siehe Grundrezept "Veganschnitzel nature")
  4 Scheib. Geräucherter Tofu
   Salz, Pfeffer
  1ts Schabziger Klee (Reformhaus)
   Knoblauchpulver nach Geschmack
  4 Salbeiblätter
  8 Zahnstocher
  1tb Mehl (evtl. mehr)
  l zum Ausbraten



Zubereitung:
4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in
den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die
geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee
bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen.
Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein
Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher
verschliessen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb
braten.

Beilage: Reis oder Kartoffeln.

Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr
zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

Zubereitung ca. 35 Minuten



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