Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella

  240g Mehl (Typ 405)
  1 Ei
  180ml Milch
  80g Frischkäse
  40g Schmand
  2tb Sonnenblumenkerne
  80g Lauch
  60g Sellerie
  60g Karotten
  160g Eissalat
  60g Feldsalat
  80g Lollo rosso
  200g Mozzarella
  2.5tb Tomatenmark
  2tb Blattpetersilie
  180g Orangen
  140g Kirschtomaten
  1tb Rapsöl
  2tb Weißer Balsamico
  1tb Rapskernöl
   Muskat
   Minze
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, alles in feine Streifen
schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abzupfen,
Orangen schälen, filetieren. Eissalat in grobe Streifen schneiden,
Blattsalate säubern, Kirschtomaten säubern, Stielansatz ausstechen,
halbieren. Milch, Mehl, Eier, Prise Salz und Muskat gut vermengen.

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Masse dünn einlaufen lassen,
beidseitig ausbacken und erkalten lassen. Frischkäse, Schmand,
Sonnenblumenkerne, Gemüsestreifen, Mozzarella, Eissalat gut vermengen
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Wraps mit Tomatenmark einstreichen, mit Petersilienblättern belegen.
Käsemasse darauf streichen, einrollen, schräg halbieren. Salate mit
weissem Balsamico und Rapskernöl vermengen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Anrichten:

Salate auf tiefem Teller anrichten, Wraps darauf setzen.
Orangenfilets und Tomaten rundum verteilen, mit Minze garnieren.

Nährwert pro Person:

583 Kcal - 27 g Fett - 26 g Eiweiss - 58 g Kohlenhydrate - 4,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinigemüse mit Röstilaibchen
Zubereitung: Die Zucchinis halbmondförmig ca. einen kleinen Finger dick schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie ...
Zucchini-Gratin
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fei ...
Zucchini-Gratin
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe