Gefüllte Wachtel auf Rotwein-Risotto
4 Küchenfertige Wachtel | ||
4lg Zweige Rosmarin | ||
FÃœLLE: | 1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | ||
1 Melanzani | ||
100g Feta | ||
0.5 Zitrone | ||
Olivenöl | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
RISOTTO: | 1sm Zwiebel (fein geschnitten) | |
2tb Butter | ||
350g Risotto-Reis | ||
0.5l Barolo (nicht zu jung!); ca. | ||
0.5l Rindsuppe; ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Butter und geriebenen Parmesan zum Abschmeck |
Zubereitung:
40 Minuten, aufwändig Für die Fülle:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl
anschwitzen. Melanzani kleinwürfelig schneiden, dazugeben und weich
dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft
würzen. Abkühlen lassen und den zerbröselten Feta untermischen.
Die Wachteln innen und aussen salzen, die Fülle in den Bauchraum
geben, mit den halbierten Rosmarinzweigen verschliessen. Im Rohr bei
200 °C etwa 20 Minuten braten.
Für das Risotto:
Die gehackte Zwiebel in der Butter dünsten, Reis dazugeben und einige
Minuten durchrösten. Dann nach und nach Wein und Rindsuppe in kleinen
Portionen dazugeben. Reis unter häufigem Umrühren in etwa 18 Minuten
bissfest garen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer Butter und
geriebenem Parmesan abschmecken.
Risotto auf Tellern anrichten, die Wachtel draufsetzen und servieren.
Getränk:
Episode 2002, Weingut Nadler, intensiver Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Spinatpastete
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 40 Minuten Backen ( (*) Für eine runde feuerfeste Form von 28 bis 30 cm Durchmesser, reich ...
Spinat-Pastete
Eine Tartform ausfetten. Eine BlA#tterteig auf einem bemehlten Brett ausrollen, mit einer guten HA#lfte eine Tartform au ...
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Spinatpastete
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 40 Minuten Backen ( (*) Für eine runde feuerfeste Form von 28 bis 30 cm Durchmesser, reich ...
Spinat-Pastete
Eine Tartform ausfetten. Eine BlA#tterteig auf einem bemehlten Brett ausrollen, mit einer guten HA#lfte eine Tartform au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe