Gefüllte Walliser Schnitzel

  4 Schweinsschnitzel; oder Kalb vom Metzger
   einschneiden lassen
  100g Gedörrte Aprikosen in kleine Würfel
  50ml Fendant
  20g Butter
  80g Schinkenwürfeli
  20g Petersilie; gehackt
   Geschälte Mandeln fein gehackt
  200g Raclettekäse
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.11.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen
und zehn Minuten ziehen lassen.

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, Schinkenwürfeli und Petersilie
kurz andämpfen, leicht abkühlen lassen. Sämtliche Zutaten unter die
Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfeli geschnittenen
Raclettekäse beigeben.

Die eingeschnittenen Schnitzel ähnlich wie Cordon bleu mit dieser
Mischung füllen und mit einem Zahnstocher schliessen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel auf kleinem Feuer beidseitig je fünf Minuten goldbraun
braten. Dazu empfehlen wir einen Pilzrisotto.



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