Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit

  750g junger Spitzkohl
  40ml Öl zum Braten
   Zucker
   Salz
   Pfeffer fadM.
  12 Wan-Tan-Blätter (aus dem
   Asienladen, Nudelteig- Blätter)
   Eiweiß zum Bestreichen
  100g Tofu
  1ts Wasabi-Paste aus grünem Meerretichpulver,
   nach Vorschrift angerührt
  1ts feingehacktes Basilikum
   Pflanzenöl zum Ausbacken
  0.5 Schalotte, gepellt und feingewürfelt
  1ts Öl
  1 Stückchen Zitronengras
  200ml Kokosmilch oder Milch
 
Zum Garnieren:  Tomatenachtel
   marinierter Kürbis
   Basilikumblätter



Zubereitung:
Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu
schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse
die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei
170 Grad ausbacken.
Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras
dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Fettucine golose
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe