Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
3 Pfirsiche, reif | ||
200g frische Früchte der Saison nach Geschmack | ||
100g Honig , oder Ahornsirup | ||
250ml weißer Traubensaft oder trockener Weißwein | ||
30ml Marsala | ||
50g Amaretti | ||
1 Vanilleschote, Mark daraus oder gemahlene Vanille | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Backmohn, gequollen | ||
250ml Kefir | ||
Erfasst/Konvertiert von: | Peter Mess | |
Cooknet 235:570/210 | ||
Quelle : Compuserve |
Zubereitung:
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen.
Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen
Früchte, falls nötig, in kleine Würfel schneiden. Einen ausreichend großen
Topf erhitzen. Honig (oder Ahornsirup), Traubensaft (oder Weißwein),
Marsala, Amaretti, Vanillemark sowie Zitronensaft in den Topf geben und auf
die Hälfte einkochen.
In der Zwischenzeit die übriggebliebenen Pfirsiche halbieren und die Hälfte
im Ofen für einige Minuten leicht erwärmen (5 Minuten bei 100o C).
Die kleingeschnittenen Früchte mit in den Topf mit der Flüssigkeit geben und
einmal kurz aufkochen lassen.
Die Pfirsichhälften damit füllen. Mohn und Kefir miteinander verrühren. D
gefüllten Pfirsichhälften auf vorgewärmte Teller setzen und mit der
Mohnmasse umgießen.
Eventuell mit Früchten dekorieren.
:Ca. 196 kcal/ 820 kJ pro Portion.
:Alle Angaben ohne Gewähr!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadöis mit Feigen
Achtung Rohes Eiweiss Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und pürieren oder ...
Avocado-Kokos-Sorbet
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Van ...
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln un ...
Achtung Rohes Eiweiss Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und pürieren oder ...
Avocado-Kokos-Sorbet
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Van ...
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe