Gefüllte Weinblätter

  1Gl Eingelegte Weinblätter
  400g Schafskäse
  1tb Bunter Pfeffer
  50g Lavendelhonig
   Salz
   Kleine Holzspiesse



Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstossen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL
Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen.
Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspiessen
verschliessen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen. Die gegrillten
Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Blätterteigkuchen vom Blech
1. Blätterteig längs halbieren. Die eine Hälfte als Boden verwenden, aus der anderen 1-2 cm breite Ränder schneiden. Das ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse e ...
Blätter-Phantasien (Info)
Blätter! Es gibt sie in zig Formen und unzähligen Farben. Zur Zeit wirbeln die letzten bunten Gesellen durch die Luft - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe