Gefüllte Weinblätter

  1Gl Eingelegte Weinblätter
  400g Schafskäse
  1tb Bunter Pfeffer
  50g Lavendelhonig
   Salz
   Kleine Holzspiesse



Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstossen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL
Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen.
Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspiessen
verschliessen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen. Die gegrillten
Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die K ...
Spargel-Salat mit Erdbeeren
1. Die Spargelspitzen waschen und mit 1/2 TL Salz, Zucker und dem Weisswein etwa 8 Minuten bei geschlossenem Topf dünst ...
Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe