Gefüllte Weinblätter

  250g Weinblätter
  5 Zwiebeln
  0.125l Olivenöl
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1ts Zucker
   Reis(vorgekocht)



Zubereitung:
Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in
1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken
und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel Zucker, dem vorgekochten Reis und
den gedünsteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblättern
auslegen. Die restlichen Weinblätter mit etwas von der Reismischung
aufrollen und seitlich einschlagen. Die Röllchen in den Topf
schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen, einen kleinen Teller auf
die Röllchen legen, damit diese sich nicht öffnen. Alles auf
mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlran ...
Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlran ...
Ente auf Ingwer-Gemüse-Nudeln
Entenbrust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sambal Oelek, Sesa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe