Gefüllte Weinblätter

  250g Weinblätter
  5 Zwiebeln
  0.125l Olivenöl
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1ts Zucker
   Reis(vorgekocht)



Zubereitung:
Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in
1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken
und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel Zucker, dem vorgekochten Reis und
den gedünsteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblättern
auslegen. Die restlichen Weinblätter mit etwas von der Reismischung
aufrollen und seitlich einschlagen. Die Röllchen in den Topf
schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen, einen kleinen Teller auf
die Röllchen legen, damit diese sich nicht öffnen. Alles auf
mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfgemüse indische Art
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenko ...
Sennensuppe - Soupe du Chalet
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffelwürfel und fein geschnittenen Zwiebeln mit Wasser, Milch und Salz koche ...
Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe