Gefüllte Weinblätter

  1pk Eingelegte Weinblätter
  50g Korinthen
  2 Zwiebeln
  1c Olivenöl
  1c Reis
  100g Pinienkerne
  1ts Zimt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Frisch gehackte Petersilie
  1 Unbehandelte Zitrone
   Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden Garzeit: 35 Minuten
   Quelle: "Türkisch kochen" WDR Erfasst 01.04.2003 von Christian Köhn



Zubereitung:
Eine festliche und pikante Vorspeise für die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currypulver, Kari
Zutaten sind für etwa 100 g Gewürzmischung. Chilischoten mit Koriander, Senfsamen, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, ...
Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen fe ...
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypulve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe