Gefüllte Weinblätter

  1pk Eingelegte Weinblätter
  50g Korinthen
  2 Zwiebeln
  1c Olivenöl
  1c Reis
  100g Pinienkerne
  1ts Zimt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Frisch gehackte Petersilie
  1 Unbehandelte Zitrone
   Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden Garzeit: 35 Minuten
   Quelle: "Türkisch kochen" WDR Erfasst 01.04.2003 von Christian Köhn



Zubereitung:
Eine festliche und pikante Vorspeise für die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelbe ...
Nidlä-Pudding mit Safran und Erdbeerkompott
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt ausge ...
Nieren-Pilz-Pfanne
Die Nieren mit Mehl bestäuben und im Olivenöl auf beiden Seiten braten. Wenn sie fast knusprig sind, die Schalotten zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe