Gefüllte Weinblätter

  1pk Eingelegte Weinblätter
  50g Korinthen
  2 Zwiebeln
  1c Olivenöl
  1c Reis
  100g Pinienkerne
  1ts Zimt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Frisch gehackte Petersilie
  1 Unbehandelte Zitrone
   Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden Garzeit: 35 Minuten
   Quelle: "Türkisch kochen" WDR Erfasst 01.04.2003 von Christian Köhn



Zubereitung:
Eine festliche und pikante Vorspeise für die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalo ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter ansc ...
Stelle di Parmigiano
Für den Teig das Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe