Gefüllte Weinblätter
1pk Eingelegte Weinblätter | ||
50g Korinthen | ||
2 Zwiebeln | ||
1c Olivenöl | ||
1c Reis | ||
100g Pinienkerne | ||
1ts Zimt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Frisch gehackte Petersilie | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden Garzeit: 35 Minuten | ||
Quelle: "Türkisch kochen" WDR Erfasst 01.04.2003 von Christian Köhn |
Zubereitung:
Eine festliche und pikante Vorspeise für die
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzglace mit Schokoladencrepes
Eis: Zucker durch Erhitzen mit Milch auflösen und erkalten lassen. Eigelb, Minzen und Rahm schaumig rühren und mit de ...
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminzsirup
Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblätter mit einem Teil des Zuckers im Mörser zerstampfen (oder im Mi ...
Eis: Zucker durch Erhitzen mit Milch auflösen und erkalten lassen. Eigelb, Minzen und Rahm schaumig rühren und mit de ...
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminzsirup
Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblätter mit einem Teil des Zuckers im Mörser zerstampfen (oder im Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe