Gefüllte Weinblätter I
250g Weinblätter | ||
5 Zwiebeln | ||
0.125l Olivenöl | ||
1 Bd. Dill | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1ts Zucker | ||
Reis(vorgekocht) |
Zubereitung:
Die Weinblätter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund
Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel
Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut
vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen
Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich
einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese
sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis
das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.
** Gepostet von Ina Pünder
Date: Fri, 07 Apr 1995
Erfasser: Ina
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Kochen, Türkisch, Kaltspeise, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonpastete
Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsflä ...
Champignonpfanne
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in ...
Champignonpilaw
Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein ...
Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsflä ...
Champignonpfanne
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in ...
Champignonpilaw
Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe