Gefüllte Wirsingröllchen

  8lg Wirsingblätter
  500g Kartoffeln, in der Schale in Salzwasser gegart
  0.25l Soja-Drink
  30g Margarine
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Öl
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2 Karotten, gewürfelt
  100g Räuchertofu, gewürfelt



Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und
abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit
dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel
mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem
Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und
mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform
setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergiessen und 30 Minuten bei
180° C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Frikadellen mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, abtropf ...
Bärlauchgratin
Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter i ...
Bärlauchgratin
Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe