Gefüllte Wirsingröllchen

  8lg Wirsingblätter
  500g Kartoffeln, in der Schale in Salzwasser gegart
  0.25l Soja-Drink
  30g Margarine
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Öl
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2 Karotten, gewürfelt
  100g Räuchertofu, gewürfelt



Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und
abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit
dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel
mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem
Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und
mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform
setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergiessen und 30 Minuten bei
180° C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Cannelloni mit Blattsalatsosse, pochiertem Ei und Sc
1. Das Gemüse (Petersilienwurzel, Karotte, Sellerie, Lauch) waschen, putzen und schälen. Vom Lauch nur die hellgrünen Te ...
Gemüse-Cassoulet
Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Öl in einem mittelgrossen Bräte ...
Gemüsechili mit Bulgur
Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe