Gefüllte Wirsingröllchen

  8lg Wirsingblätter
  500g Kartoffeln, in der Schale in Salzwasser gegart
  0.25l Soja-Drink
  30g Margarine
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Öl
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2 Karotten, gewürfelt
  100g Räuchertofu, gewürfelt



Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und
abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit
dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel
mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem
Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und
mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform
setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergiessen und 30 Minuten bei
180° C backen.



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