Gefüllte Wirsingröllchen
8lg Wirsingblätter | ||
500g Kartoffeln, in der Schale in Salzwasser gegart | ||
0.25l Soja-Drink | ||
30g Margarine | ||
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
2 Karotten, gewürfelt | ||
100g Räuchertofu, gewürfelt |
Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und
abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit
dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel
mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem
Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und
mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform
setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergiessen und 30 Minuten bei
180° C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Gratin
(*) für eine ofenfeste Form von ca 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Die Bohnen im siedenden Salzwasser ca. ...
Bohnengratin mit Speckwürfeli
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen : Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 S ...
Bohnengratin mit Tomaten und Sardellen
Die Bohnen waschen, rüsten und in wenig kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen; kalt abschrecken und abschüt ...
(*) für eine ofenfeste Form von ca 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Die Bohnen im siedenden Salzwasser ca. ...
Bohnengratin mit Speckwürfeli
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen : Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 S ...
Bohnengratin mit Tomaten und Sardellen
Die Bohnen waschen, rüsten und in wenig kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen; kalt abschrecken und abschüt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe