Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse

  150g Mehl (Typ 405)
  200ml Milch
  2 Eier
  40g Blattspinat
  60g Zwiebeln rot
  1 Knoblauchzehe
  80g Paprika (rot, gelb)
  0.5tb Thymian
  1tb Schnittlauch
  0.5tb Petersilie
  80g Frühlingszwiebelgrün
  200g Frischkäse (Magerstufe)
  120g Camembert
  1tb Rapsöl
  80g Eisbergsalat
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein
schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele
abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.

Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen
schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge
Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln,
Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern.
Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen
lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.

Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf
verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.

Anrichten:

Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.

Nährwert pro Person:

373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiss - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikacremesuppe mit Polentanockerln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika putzen und waschen, Kerngehäuse herausschneiden kleinwürfelig ...
Paprikadip
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten c ...
Paprika-Fisch-Auflauf
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe