Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse
150g Mehl (Typ 405) | ||
200ml Milch | ||
2 Eier | ||
40g Blattspinat | ||
60g Zwiebeln rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80g Paprika (rot, gelb) | ||
0.5tb Thymian | ||
1tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
80g Frühlingszwiebelgrün | ||
200g Frischkäse (Magerstufe) | ||
120g Camembert | ||
1tb Rapsöl | ||
80g Eisbergsalat | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein
schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele
abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.
Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen
schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge
Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln,
Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern.
Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen
lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.
Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf
verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.
Anrichten:
Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.
Nährwert pro Person:
373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiss - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)
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