Gefüllte zitronige Eier

  6 Eier; hartgekocht
  0.25 geh. TL Zitronenschale; abgerieben, oder mehr
  3tb Olivenöl; oder Mayonnaise
  1tb Zitronensaft; oder mehr
   Salz
   Pfeffer
  1pn Tabasco; oder Cayennepfeffer
  36 Kapern; abgetropft
   Paprikapulver; zum Garnieren
 
ERFASST AM 07.08.00 VON:  Petra Holzapfel nach Kay Hartmann rec.food.cooking



Zubereitung:
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel
zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihälften füllen, mit Paprika
besprenkeln und mit je 3 Kapern garnieren.

Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Maronen
In einem Topf die Butter mit dem Zucker unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Die Maronen dazugeben und darin sch ...
Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die ...
Karamellisierte Pfirsiche
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe