Gefüllte zitronige Eier
6 Eier; hartgekocht | ||
0.25 geh. TL Zitronenschale; abgerieben, oder mehr | ||
3tb Olivenöl; oder Mayonnaise | ||
1tb Zitronensaft; oder mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Tabasco; oder Cayennepfeffer | ||
36 Kapern; abgetropft | ||
Paprikapulver; zum Garnieren | ||
ERFASST AM 07.08.00 VON: | Petra Holzapfel nach Kay Hartmann rec.food.cooking |
Zubereitung:
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel
zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihälften füllen, mit Paprika
besprenkeln und mit je 3 Kapern garnieren.
Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe