Gefüllte zitronige Eier
6 Eier; hartgekocht | ||
0.25 geh. TL Zitronenschale; abgerieben, oder mehr | ||
3tb Olivenöl; oder Mayonnaise | ||
1tb Zitronensaft; oder mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Tabasco; oder Cayennepfeffer | ||
36 Kapern; abgetropft | ||
Paprikapulver; zum Garnieren | ||
ERFASST AM 07.08.00 VON: | Petra Holzapfel nach Kay Hartmann rec.food.cooking |
Zubereitung:
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel
zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihälften füllen, mit Paprika
besprenkeln und mit je 3 Kapern garnieren.
Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeergelee Mit Apfelstückchen
Holunderbeeren waschen und tropfnass mit Stielen in einen grossen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minute ...
Holunderbeer-Suppe Mit Äpfeln Und Eischneeklösschen
Vorbereitung: 1. Holunderbeeren von den Stielen zupfen und drei Esslöffel Beeren beiseite stellen. Äpfel, nach Geschmac ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zit ...
Holunderbeeren waschen und tropfnass mit Stielen in einen grossen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minute ...
Holunderbeer-Suppe Mit Äpfeln Und Eischneeklösschen
Vorbereitung: 1. Holunderbeeren von den Stielen zupfen und drei Esslöffel Beeren beiseite stellen. Äpfel, nach Geschmac ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe