Gefüllte Zucchini

  4lg Zucchini
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  150g gekochter Schinken
  2 Tomaten
  1 Ei
  50g geriebener Käse
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  4tb Ketchup
  8tb Sahne
   Tabasco



Zubereitung:
Die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch
würfeln.
Gehackte Zwiebel im Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten
garen.

Tomaten enthäuten, kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den
Zucchiniwürfeln mischen. Ei, Käse und gehacktes Basilikum
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinihälften mit
der Mischung füllen und in eine gefettete Form geben.

Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und darüber geben. Im
Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Über Dätscher... Teil 2 von 3
Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter re ...
Über Dätscher... Teil 3 von 3
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ... ist nun wirklich eine Backware geworden... Ein Rezept von Anna Busch, aus der Region F ...
Ãœberbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe