Gefüllte Zucchini

  4lg Zucchini
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  150g gekochter Schinken
  2 Tomaten
  1 Ei
  50g geriebener Käse
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  4tb Ketchup
  8tb Sahne
   Tabasco



Zubereitung:
Die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch
würfeln.
Gehackte Zwiebel im Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten
garen.

Tomaten enthäuten, kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den
Zucchiniwürfeln mischen. Ei, Käse und gehacktes Basilikum
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinihälften mit
der Mischung füllen und in eine gefettete Form geben.

Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und darüber geben. Im
Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.



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