Gefüllte Zucchini

  1 Zucchini (sehr groß oder 3 - 4 kleine)
  4 Tomaten
  3 Zwiebeln
  400g Gehacktes
  0.25l Fleischbrühe
   Sahne
   Gewürzmischung 1 (Maggi)
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Zucchini 6-8 Min. in Salzwasser kochen, dann halbieren und das
Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten,
Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben
und anbraten, würzen.
Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben
und ca. 10 Min. schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden
und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der
Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech
gießen und in den Backofen geben.
35 Min. bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.

:Zusatz :
: : Beilage
: : Reis
: : Zubereitungszeit
: : 60 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Erdbeerquarkfüllung
Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch zufügen und mit einem Schneebesen gut verschlagen. Nach und nach etwa 250 ml Wasse ...
Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spar ...
Pfannkuchen mit Kirschquark
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe