Gefüllte Zucchini

  4md Zucchini (à ca. 150 g)
   Pfeffer, Paprika, Salz
  2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
  1bn Basilikum
  3tb Olivenöl
  300g Feta, am Stück



Zubereitung:
Zucchini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse
leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch
schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides
zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und
diese in Alufolien einpacken (sollen oben noch etwas offen sein).
Auf dem nicht zu heissen Grill ca. 20 Minuten garen. Dazu passen
Kartoffeln und/oder verschiedene Brote.

Gefüllte Zucchini: Pro Person ca. 1295 kJ/310 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Peperoni-Salat mit Feta
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der ...
Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei nie ...
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)
(*) Nach kalifornischer Art. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe