Gefüllte Zucchini
4md Zucchini (Ã ca. 150 g) | ||
Pfeffer, Paprika, Salz | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
1bn Basilikum | ||
3tb Olivenöl | ||
300g Feta, am Stück |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse
leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch
schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides
zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und
diese in Alufolien einpacken (sollen oben noch etwas offen sein).
Auf dem nicht zu heissen Grill ca. 20 Minuten garen. Dazu passen
Kartoffeln und/oder verschiedene Brote.
Gefüllte Zucchini: Pro Person ca. 1295 kJ/310 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Peperoni-Salat mit Feta
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der ...
Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei nie ...
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)
(*) Nach kalifornischer Art. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der d ...
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der ...
Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei nie ...
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)
(*) Nach kalifornischer Art. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe