Gefüllte Zucchini
4md Zucchini (à ca. 150 g) | ||
Pfeffer, Paprika, Salz | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
1bn Basilikum | ||
3tb Olivenöl | ||
300g Feta, am Stück |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse
leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch
schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides
zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und
diese in Alufolien einpacken (sollen oben noch etwas offen sein).
Auf dem nicht zu heissen Grill ca. 20 Minuten garen. Dazu passen
Kartoffeln und/oder verschiedene Brote.
Gefüllte Zucchini: Pro Person ca. 1295 kJ/310 kcal
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