Gefüllte Zucchini

  2 Zucchini zu je 500 g
   (der Länge nach aufgeschnitten, Samenentfernt),
  1 Zwiebel (gehackt),
  200g grobes Bratwurstbrät,
  2 trockene Brötchen
   (gewürfelt, in heißer Milch eingeweicht),
   Salz,
   Pfeffer,
  100g Parmesan-Käse (gerieben)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Zucchinihälften in eine eingefettete Auflaufform legen. Aus
Zwiebel, Bratwurstbrät und den eingeweichten und gut ausgedrückten
Brötchen einen Teig machen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in
die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. In dem auf
180 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von gelben Rüben (Möhren).
Die gelben Rüben wäscht man, reibt sie mit Salz ab oder putzt sie mit dem Messer und kocht sie fast weich. Dann schrec ...
Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schwei ...
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, ...
Salat von Kohl, Melone und Gurke
Die schönsten Blätter vom Kohl ganz abmachen, waschen und trockentupfen. Den Rest des Kohls waschen und fein raspeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe