Gefüllte Zucchini

  500g Spinat, junger
  4 Zucchini (je etwa 250 g)
  3 Knoblauchzehen
  4 Parmesankäse, geriebener
  4 Paniermehl
  1 Ei
  2 Öl
   Salz
   Pfeffer, weißer
  4sl Frühstücksspeck, lange
  0.125l Fleischbrühe
  3 Weißwein, trockener



Zubereitung:
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen,
dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und
Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse,
Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften
zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen
befestigen.

Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein
darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.

Beilage: Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Fischsuppe
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bi ...
Curryfleisch
500 g Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian anbraten. Ist das Fleisch schön braun, 1/2 l heisse Brühe zugeben ...
Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe