Gefüllte Zucchini

  500g Spinat, junger
  4 Zucchini (je etwa 250 g)
  3 Knoblauchzehen
  4 Parmesankäse, geriebener
  4 Paniermehl
  1 Ei
  2 Öl
   Salz
   Pfeffer, weißer
  4sl Frühstücksspeck, lange
  0.125l Fleischbrühe
  3 Weißwein, trockener



Zubereitung:
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen,
dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und
Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse,
Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften
zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen
befestigen.

Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein
darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.

Beilage: Baguette.



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