Gefüllte Zucchini

  4md Zucchini
  400g Rinderhack
  1tb Tomatenmark
  1 altbackenes Brötchen
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1 Zwiebel
  100g Hartkäse
  1 Knoblauchzehe
  1 Pk passierte Tomaten



Zubereitung:
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In
Salzwasser 5 min. vorkochen.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichtem und gut
ausgedrücktem Brötchen, dem Ei und der Hälfte des Käses vermengen
und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.
Die Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass noch ein 1 cm
breiter Rand bleibt. Das ausgelöste Innere klein würfeln.
Zucchinischiffchen innen salzen und pfeffern und mit der
Hackfleischmasse füllen. Die passierten Tomaten mit dem ausgelösten
Fleisch der Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Die gefüllten Zucchini in eine grosse Auflaufform oder in
die Fettpfanne setzen und mit der Tomatensauce umgiessen. Bei 200 Grad
30 min. backen, dann den restlichen Käse auf den Zucchini verteilen
und nochmals 10 min. backen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenrillettes
Gewürfeltes Fleisch, die Knochen, Kräuter, Weinbrand und Wacholderbeeren zum Fett in den Topf geben, kräftig mit Salz un ...
Enten-Sauerkirschen-Terrine
Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Lebk ...
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
Zwiebeln und Möhren schälen. Eine Zwiebel mit Möhre fein hacken und in einem Eßlöffel Olivenöl 3 Minuten dünsten. Lorbee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe