Gefüllte Zucchini
4md Zucchini | ||
400g Rinderhack | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 altbackenes Brötchen | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
1 Zwiebel | ||
100g Hartkäse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Pk passierte Tomaten |
Zubereitung:
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In
Salzwasser 5 min. vorkochen.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichtem und gut
ausgedrücktem Brötchen, dem Ei und der Hälfte des Käses vermengen
und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.
Die Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass noch ein 1 cm
breiter Rand bleibt. Das ausgelöste Innere klein würfeln.
Zucchinischiffchen innen salzen und pfeffern und mit der
Hackfleischmasse füllen. Die passierten Tomaten mit dem ausgelösten
Fleisch der Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Die gefüllten Zucchini in eine grosse Auflaufform oder in
die Fettpfanne setzen und mit der Tomatensauce umgiessen. Bei 200 Grad
30 min. backen, dann den restlichen Käse auf den Zucchini verteilen
und nochmals 10 min. backen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney
1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mà ...
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Die Kalbsleber würfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schüsse ...
Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem
Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Sc ...
1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mà ...
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Die Kalbsleber würfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schüsse ...
Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem
Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe