Gefüllte Zucchini

  4md Zucchini
  400g Rinderhack
  1tb Tomatenmark
  1 altbackenes Brötchen
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1 Zwiebel
  100g Hartkäse
  1 Knoblauchzehe
  1 Pk passierte Tomaten



Zubereitung:
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In
Salzwasser 5 min. vorkochen.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichtem und gut
ausgedrücktem Brötchen, dem Ei und der Hälfte des Käses vermengen
und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.
Die Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass noch ein 1 cm
breiter Rand bleibt. Das ausgelöste Innere klein würfeln.
Zucchinischiffchen innen salzen und pfeffern und mit der
Hackfleischmasse füllen. Die passierten Tomaten mit dem ausgelösten
Fleisch der Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Die gefüllten Zucchini in eine grosse Auflaufform oder in
die Fettpfanne setzen und mit der Tomatensauce umgiessen. Bei 200 Grad
30 min. backen, dann den restlichen Käse auf den Zucchini verteilen
und nochmals 10 min. backen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Orangen-Suppe
Das Erdnussöl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Selleriewürfel hineingeben und goldbraun braten. ...
Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
Karotten feinraffeln und zusammen mit Milch, Zitronenschale, ausgekratztem Vanillemark und -stengel sowie dem Safran ...
Karotten-Quark-Bratlinge
Die Karotten schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Sie dann in wenig Wasser zusammen mit dem Rosmarinzweig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe