Gefüllte Zucchini - Zucchini Ripieni
6 Zucchini | ||
200g Thunfisch aus der Dose | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1 Tasse/n Eingeweichtes Brot, gut ausgedrückt | ||
1 Ei | ||
3tb Parmesan, frisch gerieben | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
Die Hälften aushöhlen, 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren
und gut abtropfen. Das Innere der Zucchini würfeln und in einer Pfanne
zusammen mit der Zwiebel in Olivenöl 10 Minuten lang braten. Das
eingeweichte Brot und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Vom Herd
nehmen und Parmesan, Petersilie, 1 Ei, Salz und Pfeffer untermengen.
Damit die Zucchini-Hälften füllen und sie im vorgeheizten Backofen
ca.
30 Minuten bei 200°C backen.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Zu diesem Gericht empfehle ich
einen frischen, duftigen und fruchtigen Rotwein wie Santa Cristina (mit
Kellertemperatur servieren), oder einen strukturierteren Rotwein wie
Peppoli Chianti Classico.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thaicurry - Scharf, Würzig Und Superleicht
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Thaicurry - Scharf, Würzig und Superleicht
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Thaicurry mit Blumenkohl oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst oder als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesà ...
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Thaicurry - Scharf, Würzig und Superleicht
Thaicurrys werden immer beliebter, bei den jungen Leuten sind sie längst heiss begehrt; denn sie sind verführerisch da ...
Thaicurry mit Blumenkohl oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst oder als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe