Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)

  4g Zucchini
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  150g Gekochter Schinken
  2 Tomaten
  1 Ei
  50g Käse
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl; zum Einfetten der Form
  4tb Ketchup
  8tb Sahne
   Tabasco



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem
Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel
geben.

Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5
Minuten garen.

Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides
zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener
Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen
und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten
überbacken.



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