Gefüllte Zucchini (türkisch)

  125g Reis
  1tb Rosinen
  50g Pinienkerne oder Hasel- nüsse gehackt
  2 Eier
  3tb Petersilie (gehackt)
  100g Reibekäse
   Muskat
   Pfeffer
  4 Zucchini
  150ml Brühe



Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser
einweichen.
Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen. Reis mit Rosinen,
Pinienkernen oder Haselnüssen, Eiern, Petersilie, Käse und Muskat
mischen.
Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, längs halbieren, etwas
aushöhlen, würzen. Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini
damit füllen. In einen Bräter setzen, Brühe angiessen. 30 Minuten
überbacken (Gas: Stufe 3)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Spargel
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 l Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Min. dünsten. Kochw ...
Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und Knobl ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsala ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe