Gefüllte Zucchini (türkisch)

  125g Reis
  1tb Rosinen
  50g Pinienkerne oder Hasel- nüsse gehackt
  2 Eier
  3tb Petersilie (gehackt)
  100g Reibekäse
   Muskat
   Pfeffer
  4 Zucchini
  150ml Brühe



Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser
einweichen.
Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen. Reis mit Rosinen,
Pinienkernen oder Haselnüssen, Eiern, Petersilie, Käse und Muskat
mischen.
Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, längs halbieren, etwas
aushöhlen, würzen. Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini
damit füllen. In einen Bräter setzen, Brühe angiessen. 30 Minuten
überbacken (Gas: Stufe 3)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mi ...
Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mi ...
Gegrillte Banane mit Speck
Bananen mit Zitronensaft beträufeln mit Paprika bestreuen und im Käse wenden. Jede Banane in zwei Scheiben Speck wickeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe