Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce

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FÃœR DIE ZUCCHINI: 2 Halbierte, blanchierte Zucchini
  4tb Gehackte Zwiebel
  300g Gemischtes Faschiertes
  1 Ei
  1 Semmel (klein geschnitten und in Milch eingeweicht)
  1tb Olivenöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Muskatnuss
   Kreuzkümmel
   Frischer Basilikum
   Petersilie
  2 Zehen Knoblauch
   Zitronensaft
  100g Gouda (nudelig geschnitten)
   Suppe zum Aufgießen
 
FÃœR DIE TOMATENSAUCE: 500g Tomatenfruchtfleisch
  3tb Gehackte Zwiebel
  1ts Zucker
  2tb Tomatenmark
  1tb Olivenöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  0.5 Lorbeerblatt
  ds Tabascosauce
  0.5 Zehe Knoblauch
   Frischer Basilikum
   Suppe zum Aufgießen
 
ZUM GARNIEREN: 1 Tomate
   Basilikum



Zubereitung:
Die blanchierten und halbierten Zucchini mit einem Löffel aushöhlen.
Das Zucchinifleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebelwürfel in
Olivenöl anbraten, das Zucchinifleisch dazugeben und durchrösten.
Faschiertes mit Zitronensaft beträufeln, mit der eingeweichten Semmel,
Ei und Zucchinigemüse vermischen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss, Kreuzkümmel, Basilikum, gehackter Petersilie und Knoblauch
würzen. Masse nudelig formen und die ausgehöhlten Zucchini damit
füllen. Zucchini mit Gouda bestreuen. In eine Glasschüssel etwas
Suppe geben, im Rohr überbacken. Für die Tomatensauce Zwiebel in
Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Zucker beigeben, durchrösten
und mit Wasser oder Suppe aufgiessen. Etwa 300 g Tomatenwürfel
dazugeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken und einkochen lassen.
Lorbeerblatt entfernen, Sauce mit dem Pürierstab aufmixen, nochmals
abschmecken. in die fertige Sauce die restlichen, geschnittenen
Tomatenwürfel einrühren Zucchini auf Tomatensauce setzen, schräg
anschneiden mit Tomatenscheibe und Basilikumblättern garnieren.

Getränk: Sangiovese Rubicone, Weingut Botte Buona, vollmundiger
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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