Gefüllte Zucchini in Zitronensauce

  4lg Zucchini
  500g Hackfleisch
   Gekochter Reis
  0.5 Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
   Petersilie
   Minze
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
 
Für Die Sauce: 1 Zitrone
  125g Butter
  3tb Mehl
   Maresi
  2 Eigelb
 
Notiert Nach Angaben Von:  Elisabeth Kelaridis Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz
streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rösten. Gehacktes mit
Salz, Pfeffer, dem gerösteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, etwas
Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini füllen.

Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das
Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.

Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschütten!
Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.
Mehl und etwas Salz einrühren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so dass
eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
dazugiessen. Mit etwas abgekühlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
verrühren, dann die Sauce damit legieren.

Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Krabbensalat
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schäle abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 ...
Avocado-Lassi
Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in e ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe