Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
4lg Zucchini | ||
500g Hackfleisch | ||
Gekochter Reis | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Minze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Für Die Sauce: | 1 Zitrone | |
125g Butter | ||
3tb Mehl | ||
Maresi | ||
2 Eigelb | ||
Notiert Nach Angaben Von: | Elisabeth Kelaridis Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz
streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rösten. Gehacktes mit
Salz, Pfeffer, dem gerösteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, etwas
Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini füllen.
Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das
Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.
Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschütten!
Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.
Mehl und etwas Salz einrühren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so dass
eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
dazugiessen. Mit etwas abgekühlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
verrühren, dann die Sauce damit legieren.
Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Krabbensalat
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schäle abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 ...
Avocado-Lassi
Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in e ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schäle abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 ...
Avocado-Lassi
Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in e ...
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe