Gefüllte Zucchini italienische Art

  500g kleine Zucchini
   Salz
 
Soße: 50g Speck, geräucherter durchwachsener
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Öl
  1pk Tomatenstücke (etwa 250 g)
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1pk TK-Kräuter
  3 Paniermehl
  200g Schmand



Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und salzen.

Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.



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