Gefüllte Zucchini italienische Art

  500g kleine Zucchini
   Salz
 
Soße: 50g Speck, geräucherter durchwachsener
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Öl
  1pk Tomatenstücke (etwa 250 g)
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1pk TK-Kräuter
  3 Paniermehl
  200g Schmand



Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und salzen.

Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Rumtopf
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen. Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst. ...
Exotischer Teepunsch
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und ...
Exotischer Thunfischreis
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe