Gefüllte Zucchini mit Bulgur

  50g Bulgur
  2md Zucchini
  1 Schalotte; feingewürfelt
  1 Knoblauchzehe; zerhackt
  750ml Gemüsebrühe
  1 geh. TL Oregano
  0.5 Chilischote; gehackt
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vincent Klink SWF/ARD, 28.03.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem
Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser
blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.

Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und
mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen
lassen.

Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals
ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie
Wolfsbarschfilets entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse rüsten und in Streifen schneiden. Gemüsefond zuberei ...
Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stund ...
Würstchen in Meerrettich-Béchamel
Meerrettich und Kresse machen die cremige Sauce aromatisch-scharf. Kartoffeln waschen, in Salzwasser zugedeckt aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe