Gefüllte Zucchini mit Bulgur

  50g Bulgur
  2md Zucchini
  1 Schalotte; feingewürfelt
  1 Knoblauchzehe; zerhackt
  750ml Gemüsebrühe
  1 geh. TL Oregano
  0.5 Chilischote; gehackt
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vincent Klink SWF/ARD, 28.03.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem
Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser
blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.

Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und
mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen
lassen.

Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals
ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.



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