Gefüllte Zucchini mit Fisch

  500g Kabeljaufilet
   Saft einer Zitrone
   Salz
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 mittl. Zucchini (ss 250 g)
  1tb Butter
  3 Eier
  5tb Semmelbrösel
   Pfeffer
   Muskat
  1ts Thymian, getrocknet
  1bn Petersilie, glatt
  4 Fleischtomaten
   Öl für die Form



Zubereitung:
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl
andünsten.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften
aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und in Butter 5 Minuten dünsten,
abkühlen lassen.
Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.
Fischwürfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Thymian und feingehackter Petersilie würzen.
Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und
grob würfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten
garen, mit der Fischmischung füllen.
In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewürfelten Tomaten und
das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.

Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Erfasser: Edith

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fench ...
Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Sal ...
Pfannkuchensäckchen
1. Für den Teig Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. 2. Während der Pfannkuchente ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe