Gefüllte Zucchini mit Fisch

  500g Kabeljaufilet
   Saft einer Zitrone
   Salz
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 mittl. Zucchini (ss 250 g)
  1tb Butter
  3 Eier
  5tb Semmelbrösel
   Pfeffer
   Muskat
  1ts Thymian, getrocknet
  1bn Petersilie, glatt
  4 Fleischtomaten
   Öl für die Form



Zubereitung:
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl
andünsten.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften
aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und in Butter 5 Minuten dünsten,
abkühlen lassen.
Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.
Fischwürfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Thymian und feingehackter Petersilie würzen.
Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und
grob würfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten
garen, mit der Fischmischung füllen.
In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewürfelten Tomaten und
das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.

Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Erfasser: Edith

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P4



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