Gefüllte Zucchini mit Fisch
500g Kabeljaufilet | ||
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 mittl. Zucchini (ss 250 g) | ||
1tb Butter | ||
3 Eier | ||
5tb Semmelbrösel | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1ts Thymian, getrocknet | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
4 Fleischtomaten | ||
Öl für die Form |
Zubereitung:
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl
andünsten.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften
aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und in Butter 5 Minuten dünsten,
abkühlen lassen.
Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.
Fischwürfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Thymian und feingehackter Petersilie würzen.
Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und
grob würfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten
garen, mit der Fischmischung füllen.
In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewürfelten Tomaten und
das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.
Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule
* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994
Erfasser: Edith
Datum: 17.08.1994
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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