Gefüllte Zucchini mit Krabben

  4 Zucchini (etwa 800 g)
  300g körniger Frischkäse
  200g Krabben
  1bn Dill
   Salz
   Pfeffer
  100ml Milch
  3 Eier
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die
Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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