Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack

  100g Schalotten
  4 Knoblauchzehen
  2 Zucchini (à 350-400 g)
  2 Brötchen (vom Vortag)
  150ml Milch
  6tb Olivenöl
  70ml Weißwein
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier (Kl. M)
  1 Thymianzweig
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchknolle
  40g Frisch geriebener Parmesan
  4tb Olivenöl mit Zitrone



Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen,
längs halbieren und die Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Milch erwärmen, über die Brötchen giessen und gut
einweichen lassen.

2. 4 El Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2
Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen, bei mittlerer Hitze 3 Minuten
köcheln lassen.

3. Hackfleisch in einer Schüssel mit Brötchen und Eiern vermengen.
Schalotten, Knoblauch und abgezupfte Thymianblätter zugeben. Alles gut
mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl einstreichen.
Knoblauchknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Form legen
und die Zucchini daraufsetzen. Die Hackmasse in einen Spritzbeutel
geben und die Zucchini damit füllen. Parmesan darüber.

:Nährwerte
:Fett in g: 56
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 746
:kJ: 3130

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepökelte Ochsenbrust mit Erbsen-Möhren-Vinaigrette
Das Gemüse putzen und das Suppengrün klein schneiden. Gurke und Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Erbsen und ...
Gepökelte Ochsenzunge I.
Nachdem eine frische Ochsenzunge gewaschen und gereinigt, wird der Schlund, den man zu Suppe oder gekocht zu gehackten F ...
Gepökelte Ochsenzunge Ii.
Die Zunge wird, um sie von allem fest anhaftenden Schleim zu befreien, tüchtig gebürstet und gewaschen. Dann reibt man s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe