Gefüllte Zucchini mit Linsen

  250g Braune Linsen
  1ts Instant-Gemüsebrühe
  0.5l Wasser
  1ts Getrockneter Majoran
  1 mittl. Zucchini a 600 g
  1 Tomate
  2 Lauchzwiebeln
  1 Grüne Paprikaschote
  50g Champignons
  50g Magerjoghurt
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen



Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.

Dazu Salat oder Kartoffeln.

* Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
"Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Linse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Zimtfisch
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthà ...
Indisches Brat-Hähnchen
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen! Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung verm ...
Indisches Curry
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe