Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel
4sm Zucchini | ||
Salz, Pfeffer | ||
Füllung: | ||
500g Spinat | ||
8tb Semmelbrösel | ||
0.5ts Muskatpulver | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
4sm Veganschnitzel (Grundrezept Veganschnitzel nature) | ||
Zahnstocher | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch
aushöhlen und beiseite stellen. Die Zucchinischiffchen salzen und
pfeffern. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in wenig
Salzwasser blanchieren. In einem Sieb gut ausdrücken; danach
kleinhacken und mit dem ebenfalls kleingehackten Zucchinifleisch
vermengen. Die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver
dazugeben und gut verrühren. Die Zucchinischiffchen mit der Masse
füllen, mit je einem kleinen Veganschnitzel bedecken und dieses mit
einem Zahnstocher befestigen. In eine Auflaufform das Öl geben, die
Zucchini hineinsetzen und bei 160 Grad C im Ofen ca.
30 Minuten backen. Die Auflaufform während der letzten 15 Minuten mit
Alufolie abdecken.
Zubereitung ca. 45 Minuten
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