Gefüllte Zucchini Türmchen

  125g Schinken, gekochter, in Scheiben,
  4 Zucchini, mittelgroße
   Salz,
  1 Paprikaschote, rote
  100g Gouda, junger oder mittelalter, (z.B. vonMilkana)



Zubereitung:
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4
Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2) Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen
lassen.

3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen
und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Backofen auf 200°C vorheizen.

5) Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das
ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini
darauf setzen und ca.15 Minuten backen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 15 Minuten
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lothringer Bohnensuppe
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heißen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kart ...
Lothringer Nudelauflauf
Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark un ...
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
O-Ton Siebeck: Fischfond: Die Gräten und Häute werden leicht angebraten und mit Weisswein abgelöscht. Dazu kommen die z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe